Садвакасов Серикказы ХусаиновичУважаемые посетители сайта!

Здесь вы найдете интересующую Вас
информацию о жизнедеятельности района.
Читать далее...

Блог акима

  • Финансы
  • Государственные закупки

    Информация о внесении изменений в законодательство о государственных закупках *. doc 36 KB
    Разъяснения по закупкам
     
    Закон о Государственных закупках от 21.07.2007 года № 303-III (с изменениями и дополнениями по сост. на 24.03.2011 г.)  

    Информация о выполненных работ отдела государственных активов и закупок в 2017 году

    В целях реализации программы «Ақ бұлақ» на 2011-2020 годы, в 2017 году посредством ГУ «Отдел государственных активов и закупок Тарбагатайского района» проведен конкурс государственных закупок работ по реконструкцию водопроводных сетей в селах Екпин, Кумколь Тарбагатайского района, работ по разработке проектно-сметной документации на строительство водопроводных сетей в селе Сатпаев и «Водопроводные сети в селе Аксуат (на завершение строительства)», его победителем признано ТОО «Ақжар Жоба», а победителем конкурса государственных закупок работ по разработке проектно-сметной документации на строительство водопроводных сетей в селе Байтогас и работ по реконструкцию водопроводных сетей в селах Кызыл-Кесик, Манырак признано ТОО «Востокагропромпроект». В настоящий момент проектно-сметная документация разработана, получены положительные заключения государственной экспертизы на Кызыл-Кесик, Кумколь, Сатпаев.

    Проведен конкурс государственных закупок работ по разработке проектно-сметной документации на строительство надскважинного павильона для водоснабжения сел Аккала, Базарка, Даулетбай, Егиндибулак, Жанатылеу, Жангызтал, Казахстан, Училище, Шолакорда, Есим, заключен договор с победителем конкурса ТОО «Ақжар Жоба».

    Победителем конкурса на строительство надскважинного павильона для водоснабжения села Карой признано ТОО «MAN Construction», а победителем конкурса на строительство надскважинного павильона для водоснабжения сел Коктубек, Кожагелди, Тауке, Танамырза, Кокбастау, Сулутал признано ТОО «Айзат құрылыс», проведены строительно-монтажные работы, приняты государственной комиссией.

    Также, ТОО «Бота» признано победителем конкурса на строительство надскважинного павильона для водоснабжения сел Шорга, Шенгелди, Сериктес, Сарыолен, Асусай, проводятся строительно-монтажные работы.
    Проведены работы по государственным закупкам на строительство водопроводных сетей в селе Уштобе Тарбагатайского района, победителем признано ТОО «Бота».
    В конкурсе государственных закупок, проведенном для приобретения асфальтобетона для учреждения КГУ «Аксуат» Тарбагатайского района, победило ТОО «Строительная компания «ЗАЙСАН», асфальтобетон доставлен в полном объеме, в конкурсе по государственным закупкам скоростного отвала для указанного учреждения победило ТОО «PARTNER GROUPKZ», устройства доставлены.

    В конкурсе государственных закупок, проведенном для приобретения мультимедийного оборудования для школ Тарбагатайского района, победителем признано ТОО «TRIADA-S», указанное оборудование полностью установлено.
    В конкурсе государственных закупок, проведенном для приобретения музыкального инструмента жетиген для КГУ «Музыкальная школа имени Байкыдырова А.» в селе Аксуат, победило ТОО «ЖШС ERDES DESIGN», инструменты жетиген доставлены полностью.
    В конкурсе государственных закупок работ по разработке проектно-сметной документации «Спортивного модуля в селе Тугыл» и работ по разработке проектно-сметной документации «Строительства линий электропередач для освещения к мавзолею имени Досханаулы Ы.» победителем признано ТОО «Облградпроект», проектно-сметная документация разработана, передана на государственную экспертизу.

    По текущим работам
    По работам текущего ремонта освещения по улице Уалиева в селе Манырак победителем признано ТОО «ЭКОПРОМ-200», по работам благоустройства села Тугыл (замене ограждений) – Индивидуальный предприниматель «Ай-Ди», по работам благоустройства села Тугыл – ТОО «Мико и Компания», которые осуществили все работы.
    По району за 12 месяцев 2017 года в качестве бесхозяйного имущества в управлении Юстиции зарегистрировано 40 внутрихозяйственных каналов.
    В государственной коммунальной собственности Тарбагатайского района зарегистрировано итого 83 жилья. В том числе:

    • В балансе сельского округа Аксуат 22 жилья;
    • В балансе сельского округа Акжар 21 жилья;
    • В балансе ГКП «Аксуат» 4 жилья;
    • В балансе сельского округа Кумкол 1 жилье;
    • В балансе сельского округа Кокжыра 1 жилье;
    • В балансе сельского округа Ыргызбай 1 жилье;
    • В балансе сельского округа Сатпаев 2 жилья;
    • В балансе сельского округа Ойшилик 1 жилье;
    • В балансе сельского округа Киндикты 2 жилья;
    • В балансе сельского округа Кабанбай 1 жилье;
    • В балансе сельского округа Жетыарал 1 жилье;
    • В балансе сельского округа Кызыл кесик 2 жилья;
    • В балансе государственного учреждения «Отдел строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Тарбагатайского района» 20 жилья;
    • В балансе КГУ «Средняя школе имени А.Байтурсынова» 4 жилья;

    Проживающие физические лица в вышеуказанных коммунальных государственных жильях освобождены от платы коммунальных платежей. Потому что им не оказываются коммунальные услуги. Поэтому задолженности за оплату коммунальных платежей нет.
    За 12 месяцев 2017 года заключены 32 договора о безвозмездной передаче в аренду имущественных объектов коммунальной собственности, в том числе передано медсестрам 27 кабинета для оказания первой медицинской помощи школьникам. Заключены соглашение 5 государственными учреждениями, это государственное учреждение «Восточно-Казахстанская областная территориальная инспекция комитета Ветеринарного контроля и надзора Министерства Сельского хозяйства Республики Казахстан», «ВК областная территориальная инспекция КГИ в АПК МСХ РК», Акжарский филиал коммунального государственного учреждения «Полустационарного реабилитационного социально-медицинского центра для детей с психоневрологической патологией», коммунальное государственное учреждение «Полустационарный реабилитационный социально-медицинский центр для детей с психоневрологической патологией», государственное учреждение «Восточно-Казахстанская областная территориальная инспекция лесного хозяйства и животного мира Комитета лесного хозяйства и животного мира Министерство Сельского хозяйства Республики Казахстан».

    В период за 12 месяцев 2017 года за счет средств своих бюджетов приобретена техника отделами района и акимамы сельских округов.
    1. Государственное учреждение «Аппарат акима Тарбагатайского района» балансовой стоимостью 6 760 157 (Шесть миллионов семьсот шестьдесят тысяч сто пятьдесят семь) тенге, 2 (два) марки автомобиля Chevrolet Niva;
    2.  Коммунальное государственное казенное предприятие «Дом культуры Аксуат» балансовой стоимостью 2 880 000 (Два миллиона восемьсот восемьдесят тысяча) тенге, марки автомобиля LADA 21214;
    3. Коммунальное государственное казенное предприятие «Дом культуры Аксуат» балансовой стоимостью «9 500 000 (девять миллионов пятьсот тысяч) тенге, марки автомобиля ГАЗ А64R45-50;
    4. Коммунальное государственное учреждение «Детско-юношеская спортивная школа имени «Б Сайханова» балансовой стоимостью 9 500 000 (девять миллионов пятьсот тысяч) тенге, марки автомобиля ГАЗ А64R45-50.
    Вышеуказанные техники оприходованы в районную коммунальную собственность переданы на баланс государственных учреждений и предприятий.
    В 2017 году водопроводные сети балансовой стоимостью 15 000 000 (Пятнадцать миллионов) тенге в селе Жанаталап, в населенном пункте Жанаталап, вновь пробуренная скважина, балансовой стоимостью 1 000 000 (Один миллион) тенге, в населенном пункте Бозша, вновь пробуренная скважина, балансовой стоимостью 1 000 000 (Один миллион) тенге переданы на баланс государственного коммунального предприятия «Акжар».

    Водопроводные сети в селе Каргыба балансовой стоимостью 204848000 (Двести четыре миллиона восемьсот сорок восемь тысяч) тенге, переданы на баланс государственного коммунального предприятия «Аксуат».
    На основании постановления суда за 12 месяцев 2017 года для конфискации в пользу государства поступило 35695 кг рыбы. В настоящее время на основании заключение лабораторной экспертизы рыбы были непригодными, и были уничтожены решением комиссии путем слива в скотомогильник.

    По итогам 2017 года проведенной инвентаризации имущество занесено в базу АО «Информационно–вычислительного центра».
    В настоящее время зарегистрировано в районной коммунальной собственности итого 83 жилых домов, 153 автомобилей и специальной техники, 148 зданий.

     

    Архив

    kn2.png 2015
    kn2.png 2013
    2012

     

    Страница изменена: 15-01-2018